Estragon-Essig


  

Estragon-Essig ist sehr beliebt in der französischen Küche.

Er eignet sich gut für Salatsaucen. Dann hat man mit der Zugabe des Essigs zugleich auch das Estragon-Aroma im Salat.

Zutaten

  • Einige Zweige Estragon
  • Weisswein-Essig

Anleitung

  • Steck die Estragon-Zweige in ein Glas und übergiess sie komplett mit Essig.
  • Wenn du eine Essigflasche mit weitem Hals hast, kannst du die Estragon-Zweige auch direkt in die Essigflasche stecken.
  • Lass den Estragon-Essig mehrere Wochen ziehen.
  • Beschrifte das Glas, damit du auch später noch weisst, was sich darin befindet.
  • Man kann den Estragon-Essig direkt aus dem Glas bzw. der Flasche benutzen und muss die Estragon-Zweige nicht entfernen.


Steck die Estragon-Zweige in ein Glas und übergiess sie komplett mit Essig. Wenn du eine Essigflasche mit weitem Hals hast, kannst du die Estragon-Zweige auch direkt in die Essigflasche stecken.

Lass den Estragon-Essig mehrere Wochen ziehen.


Beschrifte das Glas, damit du auch später noch weisst, was sich darin befindet.

Man kann den Estragon-Essig direkt aus dem Glas bzw. der Flasche benutzen und muss die Estragon-Zweige nicht entfernen.


Siehe auch:

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